News
走向量子宇宙-《国际直线对撞机手册》中文版出版
Gateway to the Quantum Universe - ILC Companion Chinese Edition
 

“几年后,大型强子对撞机(LHC)将首次给出万亿能标的总体物理图景。拟议中的国际直线对撞机(ILC)将建立在大型强子对撞机的发现之上,以更高的精度仔细考察这一新领域,揭示其丰富的内涵和新的精细层次。国际直线对撞机可以使我们一睹仅在宇宙诞生百亿亿分之一秒时才能见到的高能量下的景象。大型强子对撞机和国际直线对撞机将共同带给人们许多预料之中和意想不到的发现。”

“国际直线对撞机为世界范围内的科技合作指明了发展方向,其深远的影响必将惠及其他领域。它将引领国际科技合作迈向一个新的高度,成为新世纪里人类方兴未艾的科学工程的典范。

Download 中文版PDF下载(8M) ILC Companion 主页


 

 

     Upcoming Events